LADA Largus фургон – надежный помощник в бизнесе

В мае 2013 года официальный дистрибьютор автомобилей LADA в Украине АО «УКРАВТОВАЗ» объявил старте продаж первого совместного автомобиля ОАО «АВТОВАЗ» в сотрудничестве с альянсом Renault-Nissan - LADA Largus.
Особенно привлекательным является предложение в новом рыночном сегменте для АВТОВАЗа – в сегменте легких коммерческих автомобилей (LCV). Речь идет о грузовой версии LADA Largus, прототипом которого является Renault Logan MCV.
Грузовой фургон LADA Largus (F90) – настоящий «бизнес-партнер» – может использоваться для перевозки грузов в городе и сельской местности; эта модификация LADA Largus ориентирована на малый и средний бизнес. 
Главное преимущество фургона LADA Largus - просторная область загрузки (объем грузового отделения - 2,54 куб.м., длинна - 2,94 м), легко доступную благодаря двум боковым дверям и задним ассиметричным дверям, которые фиксируются в трех положениях открытия: 40º, 90º и 180º. Грузоподъемность составляет 800 кг – это одна из самых высоких в классе легких коммерческих автомобилей (LCV). Сплошная перегородка между пассажирским и грузовым отсеками и плоский пол позволяют безопасно организовывать внутреннее пространство. Кроме того в грузовом отсеке предусмотрены практичные и долговечные резиновые коврики, которые предохраняют область загрузки от повреждений.
Автомобили LADA Largus фургон оснащаются силовым агрегатом Renault 8-клапанным 1,6 литровым двигателем мощностью 64 кВт (84 л.с.) с 5-ти ступенчатой механической коробки переключения передач (МКПП). Эти двигатели отличаются высокой эластичностью, а МКПП – отличной четкостью переключения передач. Параметров силового агрегата вполне достаточно для уверенной езды и динамичного разгона сравнительно тяжелого автомобиля. Все двигатели соответствуют экологическим требованиям Евро 4.
Автомобили LADA Largus проверены эксплуатацией в реальных условиях наших дорог. По результатам дорожных испытаний автомобиль продемонстрировал отличную управляемость, устойчивость и достаточно высокий уровень проходимости. Большой клиренс, короткие передний и задние свесы и геометрия подвески позволяют легко и без ущерба преодолевать «лежачие полицейские», снежные заносы, двигаться в колее, совершать маневры в многоуровневых гаражах с пандусами с большим переломом.
Но, наверное, самое главное преимущество модели это уникально низкая стоимость в Украине, которая стартует от 94 900 грн. Причем, приобретая автомобиль, вы получаете в данной комплектации дополнительно такие важные опции, как подушка безопасности водителя и пассажира, гидроусилитель руля и окраска металлик, что включено в стоимость.
Качество и надежность LADA Largus обусловлено современной конструкцией, новыми методиками работы с поставщиками, внедренной технологией производства Alliance Production Way и совместным контролем процессов сборки специалистами АВТОВАЗа и Renault. Это позволило увеличить гарантию на автомобиль до 3-лет или 100 000 км.